Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé
REVISTA ELETRÔNICA BIOCIÊNCIAS, BIOTECNOLOGIA E SAÚDE
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 9 n. 18 (2017): Biociências, Biotecnologia e Saúde

Publicado: 2018-10-09

Editorial

  • Editorial
    Elenice Stroparo
    3
    • PDF

Artigos

  • O HPV E A INIBIÇÃO DOS GENES DE SUPRESSÃO TUMORAL: UMA REVISÃO
    Verônica dos Santos Pires, Elenice Stroparo
    7-17
    • PDF
  • SÍNDROME DE LISON: RELATO DE CASO CLÍNICO
    Thais Cristine Maciel Kaill, Elenice Stroparo
    18-26
    • PDF
  • MARCADORES BIOQUÍMICOS NO INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO
    Roseni Ribeiro Viana, Mario Renê Sibut Mares de Souza
    27-34
    • PDF
  • EXAMES DE NEUROIMAGEM NO DIAGNÓSTICO PRECOCE DE DOENÇA DE ALZHEIMER
    Simoni Leite de Lima, Marinês Terezinha Cattani Silva, Maroan Soraia Navas
    35-42
    • PDF
  • DESENVOLVIMENTO DE PÃO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE LARANJA: ANÁLISES SENSORIAIS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
    Dayane Storrer, Karlla Hylmara Meireles, Monique D. Perly, Ramon da Silva Lima, Paula Mattanna
    43-50
    • pdf
  • EXTRAÇÃO DA PAPAÍNA E PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO PARA TRATAMENTO ALTERNATIVO DE FERIDAS
    Fernanda Kobus dos Santos, Bruna Fernanda dos Santos Sabatke, Livia Souza da Cunha, Michelli Aparecida Bertolazo, Paula Mattanna
    51-59
    • PDF
  • DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO CREMOSO COM KEFIR: ANÁLISES SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS
    60-68
    • PDF
  • DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA PROBIÓTICA FERMENTADA DE BETERRABA, CENOURA E MAÇÃ: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS
    69-81
    • PDF
  • DESENVOLVIMENTO DE SALAME PROBIÓTICO FERMENTADO COM MICROCÁPSULAS CONTENDO LACTOBACILLUS PARACASEI PARACASEI
    82-88
    • PDF
  • MICOPLASMOSE EM CANINO DOMÉSTICO – RELATO DE CASO
    89-97
    • PDF
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
Sobre este sistema de publicação