Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
REVISTA ELETRÔNICA BIOCIÊNCIAS, BIOTECNOLOGIA E SAÚDE
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 18 (2017): Biociências, Biotecnologia e Saúde
Publicado:
2018-10-09
Editorial
Editorial
Elenice Stroparo
3
PDF
Artigos
O HPV E A INIBIÇÃO DOS GENES DE SUPRESSÃO TUMORAL: UMA REVISÃO
Verônica dos Santos Pires, Elenice Stroparo
7-17
PDF
SÍNDROME DE LISON: RELATO DE CASO CLÍNICO
Thais Cristine Maciel Kaill, Elenice Stroparo
18-26
PDF
MARCADORES BIOQUÍMICOS NO INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO
Roseni Ribeiro Viana, Mario Renê Sibut Mares de Souza
27-34
PDF
EXAMES DE NEUROIMAGEM NO DIAGNÓSTICO PRECOCE DE DOENÇA DE ALZHEIMER
Simoni Leite de Lima, Marinês Terezinha Cattani Silva, Maroan Soraia Navas
35-42
PDF
DESENVOLVIMENTO DE PÃO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE LARANJA: ANÁLISES SENSORIAIS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS
Dayane Storrer, Karlla Hylmara Meireles, Monique D. Perly, Ramon da Silva Lima, Paula Mattanna
43-50
pdf
EXTRAÇÃO DA PAPAÍNA E PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO PARA TRATAMENTO ALTERNATIVO DE FERIDAS
Fernanda Kobus dos Santos, Bruna Fernanda dos Santos Sabatke, Livia Souza da Cunha, Michelli Aparecida Bertolazo, Paula Mattanna
51-59
PDF
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO CREMOSO COM KEFIR: ANÁLISES SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICAS
60-68
PDF
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA PROBIÓTICA FERMENTADA DE BETERRABA, CENOURA E MAÇÃ: ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS
69-81
PDF
DESENVOLVIMENTO DE SALAME PROBIÓTICO FERMENTADO COM MICROCÁPSULAS CONTENDO LACTOBACILLUS PARACASEI PARACASEI
82-88
PDF
MICOPLASMOSE EM CANINO DOMÉSTICO – RELATO DE CASO
89-97
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários